Barbecue
Ausgelöste Hähnchenteile (Schenkel oder Oberkeule) mit Haut
Käsewürfel (Cheddar, Emmental o.ä.), 1 Stck pro Hähnchenteil, ca 2x2 cm
Baconscheiben, 2 Stck pro Käsewürfel
Butter
BBQ Rub
BBQ Sauce
1. Hähnchenteile von beiden Seiten mit BBQ Rub bestreuen.
2. Je einen Käsewürfel mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.
3. Die umwickelten Käsewürfel in die Hähnchenteile einwickeln.
4. In jede Muffin-Form ein Stückchen Butter legen, und die gefüllten Hähnchenteile
mit der Haut nach oben legen.
5. Auf jedes Hähnchenteil anschließend ebenfalls ein Stückchen Butter geben.
6. Den Grill auf 160°C indirekte Hitze aufheizen, und Die Chicken-Muffins für ca. 40 Min
grillen.
7. Anschließend jedes Hähnchenteil mit BBQ Sauce bestreichen, und weitere 5-10 Min
grillen.