Muffin’ Pan Chicken

Barbecue

Zutaten

Ausgelöste Hähnchenteile (Schenkel oder Oberkeule) mit Haut

Käsewürfel (Cheddar, Emmental o.ä.), 1 Stck pro Hähnchenteil, ca 2x2 cm

Baconscheiben, 2 Stck pro Käsewürfel

Butter

BBQ Rub

BBQ Sauce


Zubereitung

1. Hähnchenteile von beiden Seiten mit BBQ Rub bestreuen.

2. Je einen Käsewürfel mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

3. Die umwickelten Käsewürfel in die Hähnchenteile einwickeln.

4. In jede Muffin-Form ein Stückchen Butter legen, und die gefüllten Hähnchenteile
mit der Haut nach oben legen.

5. Auf jedes Hähnchenteil anschließend ebenfalls ein Stückchen Butter geben.

6. Den Grill auf 160°C indirekte Hitze aufheizen, und Die Chicken-Muffins für ca. 40 Min
grillen.

7. Anschließend jedes Hähnchenteil mit BBQ Sauce bestreichen, und weitere 5-10 Min
grillen.